Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Нельзя быть чуть-чуть «беременной». Купертиновцы признались

Во всех СМИ широко обсуждается признание APPLE о том, что они сканируют фото в облачных хранилищах Icloud

Автор: observer Timur

10.01.2020 Техника и гаджеты
  • 0
  • 120

Нельзя быть чуть-чуть «беременной». Купертиновцы признались

Во всех СМИ широко обсуждается признание APPLE о том, что они сканируют фото в облачных хранилищах Icloud . Официально названа причина – борьба с детской порнографией. Но что тогда мешает им просканировать данные с другой целью? Или проще говоря либо ты лезешь в чужой карман, или не лезешь. Не важно, с какой целью, важен сам факт того придерживаешься ты своих принципов которые провозгласил и постоянно кричал об этом на всех углах. Или ты чуть-чуть беременный(нная).

Как быть с широко пропиаренным случаем, когда айфон террориста эйпловцы отказались взламывать. Или постоянные заверения корпорации о неприкосновенности личных данных. Может нужно опять вспомнить Эдварда Сноудена и о программе взлома цифровых устройств PRISM.

Непонятно почему они признались, может это маркетинговый ход на волне так называемого харасмента? Или что-то другое? Остается только гадать к чему это все?

Мне так думается, что это специальный информационный вброс отсмотреть реакцию СМИ и потребителей на возможность мониторинга личных данных. «Большой Брат» никогда не спит. Сомневаются только истинные яблочники, остальные уже смирились.

Вот так шаг за шагом (step by step) вбивается в головы обывателей, что неприкосновенных данных НЕТ. «Большой Брат» ВСЕГДА РЯДОМ спите спокойно.


Оставьте комментарий