Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Команда Hacksmith создала чрезвычайно опасный «протомеч» из саги «Звездные Войны»

В известном фантастическом фильме до появления световых мечей Ситхами и Джедаями использовался так называемый протомеч

Автор: observer Timur

26.12.2019 Техника и гаджеты
  • 0
  • 123

Команда Hacksmith создала чрезвычайно опасный «протомеч» из  саги  «Звездные Войны»

В известном фантастическо фильме до появления световых мечей Ситхами и Джедаями использовался так называемый протомеч. Сущность его такова, если в световом мече  внутренний источник энергии, то в протомече используется внешний блок энергии, который воин носит с собой. Такой меч как и световой мог резать металл и был смертельно опасным оружием.

Команда экспериментаторов из Hacksmith создала нечто-подобное. Энтузиасты изготовили максимально реалистичный  прототип протомеча, хотя и минимальной мощности.  

В еrо конструкции создается некое подобие  замкнутой энергетической петли, вытянутой так, что получается как бы клинок протомеча. Используя специальный  стабилизатор петля поддерживает свою форму через сердечник. Изделие в прямом смысле разогревается, за счет чего сильно светится, характерно гудит и может плавить различные материалы, хотя и далеко не так эффектно, как мечи джедаев. Если размахивать таким клинком  петля разрушится при взаимодействии с каким-либо объектом, но  успеет передать ему часть энергии, уничтожая материю.

В итоге получилась своего рода большая светящаяся палка, представляющая большую опасность для того, кто ее использует, нежели для врага.


Оставьте комментарий