Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Компания Sharp готовит альтернативу складному телевизору от LG

LG уже показали свой флагманский продукт в первой половине года. LG Signature OLED TV R (OLED65R9) является первым телевизором с гибким экраном, который можно свернуть в рулон. Сейчас подобную модель готовит и когда-то забытая компания Sharp.

Автор: ritarisling

13.11.2019 Техника и гаджеты
  • 0
  • 144

Компания Sharp готовит альтернативу складному телевизору от LG

Так в чём отличие новинки Sharp от LG?

Для начала стоит отметить что основа телевизора довольно компактна, что позволяет комфортнее переносить его. Еще можно выделить то что компания разработала более современный механизм, который служит для поддержания и усиления экрана с обратной его стороны. Это поможет обеспечить лучшее натяжение экранного полотна, гарантируя увеличивание качества изображения.

Sharp уже запатентовали 5 видов телевизоров с гибким экраном. В 3-ёх вариантах дисплей экрана поднимается вверх из его основы, в других 2-ух он разворачивается сверху вниз, тем самым напоминая привычный проектор.

 

Мы ожидаем что Sharp покажут свою разработку гибкого экрана на ближайшей Международной выставке вещательного оборудования Inter BEE 2019, а премьера мирового масштаба ожидается в середине 2020го года.


Оставьте комментарий