Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Конкурс от министерства инновационного развития

Министерство инновационного развития объявило конкурс на эффективного средства от короновируса

Автор: Reginka

21.03.2020 Инновации
  • 0
  • 141

Конкурс от министерства инновационного развития

В конце декабря прошлого года стало известно  о вспышке  неизвестного вируса в китайской провинции. Китайские врачи обнаружили, что возбудителем заболевания является коронавирус COVID-19. По данным на 20 марта 2020 года вирус зафиксировали в 180 странах мира, около 274 тысяч человек во всем мире инфицированы, более 11 тысяч  человек умерли. Необходимо найти технологии их лечения на основе углубленного анализа патогенеза коронавирусных инфекций в Узбекистане , а также создания молекулярно-генетической диагностики для выявления коронавирусных штаммов. 

Обеспечение недопущения повсеместного распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в Узбекистане требует, прежде всего, повышения уровня медицинской помощи, профилактической работы в нашей стране.

Согласно постановлению кабинета министров проводится конкурс на такие темы прикладных проектов:

  • Создание технологии борьбы и лечения коронавирусной инфекции на основе углублённого анализа патогенеза( на него выделяется 2 млрд)
  • Создание молекулярно-генетической диагностики для выявления штаммов коронавируса COVID-19(выделяется 1,5 млрд)

Свои работы необходимо электронно зарегистрировать на сайте. Без этого они на конкурс не допускаются. Работы "от руки" можно сдавать только заместителям директоров и проректоров научно-исследовательских институтов и учебных заведений.

Текст нужно написать на листе формата А4 с обеих сторон с интервалом 1,15, страница оформляется в следующем формате: отступ сверху и снизу 2 см; отступ справа 1,5 см; отступ слева 3 см; абзац 1,27см; страницы обязательно нумеруются, кроме титульного листа.

Проекты принимаются каждый день в министерстве инновационного развития до 15 апреля 2020 года с 10 утра и до 18:00 вечера.

Для начала работы подвергнуться технической экспертизе, на которой определят соответствует ли он требованиям, достоверность, проверка на плагиат.

Представляемые разработки должны быть подтверждены соответствующими министерствами и ведомствами об актуальности их тем, выполнения и ожидаемых результатов в развитии сфер и отраслей экономики Узбекистана, а также должны быть рекомендованы Научным (научно-техническим) Советом организации.

Для сохранения объективности, справедливости принятия работ, экспертиза будет проводиться в специально отведенных кабинетах с видеонаблюдением.

Ответственность за достоверность информации представленных в своих работах, качественное и полноценное выполнение задач научных проектов несут исполнители.

Работы, которые не пройдут техническую экспертизу далее в конкурсе не участвуют.

Подробности на сайте


Оставьте комментарий