Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Преимущества управления исходным хранением на принципе намерений

В продолжении темы про инновационные технологии хранения 2020го года.

Автор: ritarisling

6.12.2019 Инновации
  • 0
  • 137

Преимущества управления исходным хранением на принципе намерений

Анализируя основную перспективу SDS и остальных инноваций в области хранения, можно предположить, что к 2020-му году путь управления хранением на принципе намерений должен максимально упростить вид планирования и осуществления архитектуры хранения, в особенности для организаций, работающих в критически серьёзных средах.

Данный подход, основанный на намерениях, позволит легче добиться высшей масштабируемости, большей гибкости с операционными задачами и внедрит зарождающиеся технологии и инновации гораздо раньше, что уже сейчас можно заметить в некоторых сетях. Эта тактика сможет десятикратно сократить срок разработки и масштаб затрат в сравнении со стандартными системами хранения, а также понизить частоту возникающих ошибок.

В процессе управления данным способом хранения у разработчика, уже определившего конечный желаемый результат, не возникнет дополнительных административных издержек, следовательно, он сможет гораздо быстрее разворачивать контейнеры, обычные приложения и микросервисы.

Диспетчеры этой структуры получат возможность разделять потребности приложения и разработчика, а также управлять ими. В том числе они смогут отслеживать основные параметры производительности, готовности и эффективности управления данными, используя интеллектуальные элементы ПО для интернет-оптимизации среды данных.

В заключение можно отметить что главным недостатком IBSM (управления хранением на основе намерений) также, как и у многих других прорывных технологий, является вероятное несоответствие издержки получаемому выйгрышу.


Оставьте комментарий