Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

After you

Я называю это послевкусие…

Автор: Kammalikova

5.05.2020 Самопознание
  • 0
  • 95

After you

   Нет, это не название книги, не название фильма, а просто словосочетание на английском. Почему на английском? Мне показалось так легче проникнуться этими непростыми двумя словами. Речь не о ком-то конкретном. Речь о них. О людях. Но о людях не простых, а меняющих все на своем пути.

   Бывают люди, после встречи с которыми, что-то меняется в жизни. А если говорить конкретнее, то наша жизнь меняется потому, что в корне поменялись мы сами. На своем жизненном пути мы встречаем многих. Неважно, сколько времени для поддержания общения с ними нам отведено. Ведь главное, это то, чему они могут научить нас. Во всех смыслах. Я бы назвала таких людей некими персонами, оставляющих послевкусие. Мы их помним (или даже никогда не забывали), по одной простой причине, — они смогли в нас что-то изменить. Повлияли на наши взгляды о видении мира, на наши эмоции, на наши чувства, и смогли сделать что-то, для переосмысления нашей жизни. После встречи с ними, мы изменились. Это и оставляет после них «следы».

   Верно также мнение о том, что каждый человек на нашем пути нас чему-то учит, но не каждый заставляет задуматься, не каждый может сделать так, чтобы о нем помнили еще долгое время. Во многих случаях, это именно те люди, которые нам на первый взгляд не особо и понравились, может даже вызвали отрицательные эмоции. Так и бывает. Мы имеем собственный мир со своими законами, правилами, и когда встречаем людей с другим мнением, то не хотим иметь с ним дело. Но именно такие люди открывают для нас новые горизонты. Наши границы сознания расширяются. Ведь данный человек ясно дает понять, что существуют люди и с другим «собственным миром», который в корне отличается от нашего.

   Наверное, это «люди судьбы», посланные нам, чтобы что-то изменить. И на самом деле это невероятно. Знать, что есть люди, которые в силе изменить твое представление о жизни. И неважно, сколько вы были знакомы, главное, что он отпечатался в вашей памяти, и благодаря ему, вы стали другим человеком. Этих людей я так и называю: «люди судьбы». Так что не бойтесь, если кто-то пытается поменять ваше мнение о чем-либо, возможно так оно и должно быть. Ведь, как мы знаем, случайностей не бывает: случайных слов, случайных встреч и случайных людей. Просто цените моменты рядом с этими людьми. Вы определенно изменитесь, и это вам в итоге даже понравится. Расширяйте горизонты сознания.


Оставьте комментарий