Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Все временно

Как бы печально или, напротив, радостно это ни звучало, правда, есть правда. У всего есть свой «срок годности».

Автор: Kammalikova

30.01.2020 Самопознание
  • 0
  • 139

Все временно

   Это относится ко всему. Начиная от бытовых вещей, которыми мы пользуемся, заканчивая людьми, которые нас окружают. Рассматривая самую обычную ситуацию, мы можем без труда сказать, что любая техника, прибор или устройство, со временем нуждаются либо в починке, либо в покупке нового идентичного им. Это ситуация, ведь не вызывает у вас никаких вопросов, верно?

   Другой вопрос в том, что с событиями и людьми случается то же самое. Не печальтесь, если у вас в жизни что-то идет не так, значит скоро ситуация изменится. Казалось бы, можно привести в пример ситуацию противоположную этой. То есть, «если у меня все хорошо, то все изменится?» скажете вы? Вполне возможно. Но, что же делать, если мы хотим «сохранить» ситуацию, скажем счастливую семью, благополучную работу, и преданных друзей. Работать и благодарить. Работать над собой и благодарить за все, что мы имеем.

   Бывало ли у вас такое, что вы в течение своей жизни, видели немало счастливых и успешных людей? Казалось бы, почему некоторые живут так, а некоторые совсем иначе? Но, проникая вглубь ситуации, можно обнаружить, что всем даются схожие проблемы и такие же шансы их решения, вопрос лишь в том, кто как их решает, и решает ли вообще. Любой успех, любая счастливая жизнь — это кропотливая работа. Это не создается просто так. Над этим нужно работать и работать.

   Другое дело, спросите вы: «я хороший друг (подруга, человек, работник), почему у меня не складывается в дружеских (семейных, рабочих) отношениях?» Скажем, вы начинаете с кем-либо дружить, но спустя время чувствуете, что этот человек начинает от вас отдаляться, и вовсе перестает общаться с вами. Или же вы трудитесь на замечательной работе, вам все нравится, но спустя время вас оттуда увольняют. В чем причина? Тут идет дело о вашей пользе. Возможно, общение с этим человеком (или работа в данной организации), принесло бы вам какое-то несчастье. Или же, все это делается, чтобы вместо этого дать вам взамен что-то (кого-то) еще лучше. Друга, который будет ценить вашу дружбу, работу, где у вас будет намного больше перспективы, и вообще что-то взамен на «отданное».

   Значение фразы «все временно» весьма глубокое. Оно ясно показывает контраст нашей с вами жизни. Наглядно показывает, что мир наполнен не только черно-белым цветом, он содержит в себе все краски. Не познав темное, не ощутишь, что светлое является светлым. Не познав светлое, потеряешь интерес к жизни. Все взаимосвязано. Это не значит, что потеряв кого-то (или что-то), жизнь кончается. Все иначе, жизнь начинается с нового листа. Значит, этот человек был послан вам для чего-либо: испытания, поощрения, в любом случае, для какого-нибудь урока или определенных выводов. То же самое происходит и с болезнями. Это сигналы. С их помощью Вселенная хочет донести до нас важный сигнал. Главное, вовремя понять его и, опять же, сделать выводы.

   Если на данный момент вы страдаете, или проживаете трудный период своей жизни, помните: все это пройдет. Другое дело «не повторится ли это?» Нет, если вы вынесите с данной ситуации нужный урок. Не забывайте, что все, что нам дается, не просто так. Все люди, ситуации, события, болезни, неприятные моменты — дают нам силу. После того, как мы научимся переживать такие моменты, и поймем, что к чему было — мы научимся жить и станем сильнее. Любая сила прибывает с опытом.

   Научитесь любить даже неприятные ситуации, происходящие в вашей жизни, ведь они являются предвестниками прекрасных моментов и светлого жизненного пути. И помните, что «сложная дорога предназначена для тех, кто с этой дорогой сможет справиться». Если в вашей жизни много трудностей, значит вы на правильном пути, и вы сможете решить все свои проблемы. Иначе, этих проблем просто не было бы в вашей жизни. Раз они есть — не сдавайтесь! Поборите их, ведь они откроют для вас дорогу к прекрасному.


Оставьте комментарий