Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

С чего начинается любовь?

Сейчас я хочу затронуть довольно серьезную тему, которая, возможно, мешает кому-то жить полной жизнью и наслаждаться ею.

Автор: Kammalikova

19.01.2020 Самопознание
  • 1
  • 157

С чего начинается любовь?

   Я очень долго иду к тому, чтобы, наконец, написать статью про любовь и все, что с ней связано. Но как можно говорить о любви к кому-либо, не затронув, прежде, любовь к самому себе? Прежде чем говорить о том, о чем хотелось бы, нельзя упустить главный момент, не так ли?

   Нужно любить себя. И любить себя следует всем сердцем. Эти слова могут показаться довольно ясными и вполне обычными, но если вникать в эту тему глубже, то можно обнаружить, что мы не так уж и сильно «влюблены» в себя.

   Это не будет длинной статьей, где будут размышления и прочее. Но я хочу дать вам осознать тот факт, что вы — уникальны! Вы достойны любви просто по факту своего рождения, таких, как вы, нет, не было и не будет! Надо действительно принять тот факт, что вне зависимости от внешности, характера, вообще любых обстоятельств, мы должны принимать себя такими, какие мы есть, и просто любить.

   Мы не должны постоянно стараться быть лучше, чем кто-то в каких-либо делах. Единственное, что мы действительно должны, так это быть лучше самих себя с каждым днем. Помните: вас не должны любить за что-то, а должны любить вопреки всему. Просто за то, что вы такой вот человек. Но самое сложное в этой теме, так это то, что никто нас не будет любить такими, какие мы есть, если мы сами, в первую очередь, этого делать не будем. Чтобы нас любили всем сердцем, мы, в первую очередь, должны также сильно любить себя и свою жизнь. Только тогда, когда мы будем влюблены в свою жизнь, нас полюбят окружающие. Что же, таков закон жизни.

   Любите каждый недостаток в себе, ведь ваш (на ваш взгляд) недостаток, вполне может быть чьей-либо мечтой. Все наши изъяны, недочеты в характере и манерах, это всего лишь мы. Любимые и неповторимые! И, к большому сожалению, существует множество людей требующих любовь окружающих, но не любящих себя единственного. Дамы и Господа, так делать нельзя! Учитывая, что с такой проблемой сталкиваются многие (чаще сами того не осознавая), предлагаю вам выход из этой ситуации. Причем очень эффективный. Если любить себя «просто так» не получается, то для начала, попробуйте полюбить себя за что-то. Составьте список своих достижений, то, чем вы гордитесь, творите добрые дела, обогащайте свой внутренний (к слову, можно и внешний) мир. В таком-то случае, вы уж точно сможете себя полюбить за ваши старания и достижения! Полезным методом также является повтор фразы около зеркала не менее одного раза в день: я люблю себя такой, какая я есть (я люблю себя таким, какой я есть).

   Это довольно трудный путь. Любовь к себе может прививаться месяцами, а то и годами. Главное — достичь этой цели. Ведь без этого, мы не сможем полностью наслаждаться своей жизнью, и это грозит нам несчастьем. Со временем, вы научитесь любить себя, просто за свое существование. Вот тогда, вы и будете играть важную роль в жизни других людей. Человек, который носит в себе любовь, непременно, готов делиться ею с окружающими! Так давайте же начнем «наполняться» этой самой любовью. Обретите в себе столько любви, чтобы хватило поделиться ею со всем миром!

«Помните: любовь к кому-либо начинается с любви к себе».

Комментарии (1)

Кто

19 Январь 2020. 00:55

У всех своя теория любви. Нет для него конкретной характеристики. Любовь по одному взгляду может казаться у всех одинокого. Но не так, любовь как наши отпечатки пальцев, по виду одинокого, но уникален.


Оставьте комментарий