Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Animoca Brands приобретает контрольный пакет акций Trilliona разработчика Skytree за $ 850 тыс.

Гонконгское мобильное издательство Animoca Brands приобрело 75% акций разработчика Skytree за 850 000 долларов США наличными и акциями.

Автор: Mr.Wolf

12.04.2019 Игры
  • 0
  • 217

Animoca Brands приобретает контрольный пакет акций Trilliona разработчика Skytree за $ 850 тыс.

Skytree, штаб-квартира которой находится в Гонконге, имеет большой опыт в торговле и коллекционных карточных играх. Портфолио мобильной студии включает в себя оригинальные игры, такие как Hachi Hachi и Trilliona, которые собрали 5 миллионов загрузок для iOS и Google Play.

Animoca надеется, что этот шаг расширит собственные возможности развития в отношении недавних соглашений о лицензировании с такими крупными международными спортивными брендами, как Формула 1, Высшая лига бейсбола и Бундеслига.

Между тем, компания также утверждает, что собственное портфолио Skytree предлагает «коммерческие возможности для публикации и распространения, а также интеграцию блокчейна».

«Мы очень рады возможности вывести Trillionia на блокчейн», - прокомментировал председатель и соучредитель Animoca Ят Сиу. «Не только потому, что это блестящая игра, которая недавно получила высшую награду в сфере цифровых развлечений в Гонконге, но и потому, что ее настольная игра и коллекционные элементы карточных игр делают ее идеальным кандидатом для блокчейна и NFT».


Оставьте комментарий