Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Esports команды и игроки, что должны сделать чтобы получить доход от нового Rocket League Esports Shop

Разработчик Rocket League Psyonix открывает Esports Shop, который будет направлять доходы киберспортивным командам и игрокам.

Автор: Mr.Wolf

12.04.2019 Игры
  • 0
  • 191

Esports команды и игроки,  что должны сделать чтобы получить доход от нового Rocket League Esports Shop

Магазин откроется для бизнеса 16 апреля в рамках пилотной программы Rocket League Esports Shop (это довольно много), и в нем будут представлены такие предметы, как наклейки, колеса и баннеры игроков, представляющие различные команды.

Хотя команды, вероятно, будут стремиться появиться в магазине по маркетинговым причинам, есть и финансовый стимул, поскольку все киберспортивные организации, участвующие в пилотной программе, будут получать 30 процентов дохода от связанных продаж.

Часть дохода от каждого проданного предмета также будет распределена между игроками в серии игр Лиги чемпионатов Северной и Западной ракетных лиг в рамках призового фонда - независимо от того, являются ли они участниками пилотной программы.

Psyonix утверждает, что у команд в Океании и Южной Америке появятся возможности для участия в программе распределения доходов в дальнейшем.

Сам магазин появится в главном меню Ракетной лиги в разделе «магазин» после обновления 16 апреля. Он будет включать в себя шесть игровых предметов каждый день, которые можно будет купить за новую валюту под названием Esports Tokens.

Эти токены будут продаваться в упаковках по 100 (0,99 долл. США), 600 (4,99 долл. США), 1200 (9,99 долл. США) и 2500 (19,99 долл. США), и почти как предметы в самом магазине не будут продаваться.


Оставьте комментарий