Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Blind Squirrel получает 5 миллионов долларов для самостоятельной публикации своей первой игры, Drifters.

Компания Blind Squirrel Games 14-марта этого года объявила, что она собрала 5 миллионов долларов на финансирование своей первой игры, Drifters.

Автор: Mr.Wolf

17.03.2019 Игры
  • 0
  • 217

Blind Squirrel получает 5 миллионов долларов для самостоятельной публикации своей первой игры, Drifters.

Это довольно значительно, учитывая, что Blind Squirrel наиболее известна тем, что помогает другим студиям с нуля, а финансирование направляется на самостоятельную публикацию ее первой разработанной внутри страны игры.

Drifters - это free-to-play(бесплатно) 5v5 героическая шутер игра, который планируется выпустить на PS4, Xbox One и ПК к концу 2019 года.

Как сообщает Gamesindustry.biz, 5 миллионов долларов поступают из неназванного внешнего источника, а генеральный директор Blind Squirrel Брэд Хендрикс сказал, что инвестиции состоят из «различных участников с разными стратегиями, которые считают, что им нужно начать участвовать в игровой индустрии».

«Мне повезло найти инвесторов, которые были готовы сделать ставку на нашу студию, чтобы не только финансировать игру, но и дать нам достаточно денег, чтобы работать с различными внешними компаниями для продвижения этой игры», - продолжает Хендрикс.

«Это дает нам максимальную свободу, которая нужна нам как студии для создания и продажи игры, которую мы хотели создать».

Любые дополнительные средства будут использованы для завершения оставшейся разработки (при необходимости).


Оставьте комментарий