Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Спасём "Поттерманию"!

Любимое кафе под угрозой закрытия

Автор: Reginka

19.06.2020 События
  • 0
  • 41

Спасём "Поттерманию"!

Здравствуйте уважаемые читатели! Как нам всем известно пандемия никого не оставила в стороне, каждый гражданин нашей страны, да и люди во всем мире пострадали от этого неизвестного вируса. Многие остались без работы, потеряли свой бизнес, свои компании.

И
сегодня хочется обратить внимание на одно из любимых всеми детьми кафе Ташкента «Поттермания». Тематическое кафе, которых всего несколько десятков по миру, а в СНГ только 4, и наше кафе одно из них.

Владелица
кафе Весиля вложила в создание этого волшебного места не только свои средства и силы, но и душу, чтобы сделать кафе интересным для всех поклонников приключений маленького волшебника Гарри Поттера, создать в центре города маленькую частичку Хогварца, место где каждый ребенок может почувствовать себя героем мира Поттера. Каждый желающий может окунуться в атмосферу магии, попробовать вкусный чай, детское пиво, необычные бургеры, вкуснейший томатный суп в ароматном хлебе и различные десерты. Ну и конечно сделать памятное фото в мантии и распределительной шляпе, взмахнув волшебной палочкой. Я, несмотря на то, что уже давно не ребенок, была там несколько раз, и это было такое счастье, просто сидеть в этом зале, рассматривать интерьер и чувствовать себя маленькой девочкой, верящей в магию.

Но
сейчас это кафе умирает, умирает от того, что коронавирус не щадит никого. Весиля не смогла найти инвесторов для поддержания деятельности кафе, его считают неликвидным бизнесом с неизвестным будущим. Их можно понять, но надежда и вера в чудо не покидает. Хочется обратиться ко всем неравнодушным фанатам и любителям Гарри Поттера, давайте поможем этому кафе остаться на карте нашего города, чтобы и дальше радовать детей и их родителей. На условиях краудфандинга пожертвуем 1 доллар в поддержу «Поттермании».

Обо
всех вложениях Весиля расскажет, а также подарит скидку на ту сумму, которую вы внесете.

Вы
, уважаемые читатели единственная надежда этого маленького заведения

Номер карты Uzcard 8600 5729 7895 7905, ссылка на оплату через Payme - https://payme.uz/5dca6c7a672f9f519467f198


Оставьте комментарий