Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Как полезно провести время дома в карантине?

Ситуация с COVID-19, конечно всех обескуражила как же жить да быть в условиях карантина?

Автор: observer Timur

30.03.2020 События
  • 0
  • 86

Как полезно провести время дома в карантине?

Ситуация с COVID-19, конечно всех обескуражила как же жить да быть в условиях карантина?

Особенно страдают люди которые не привыкли сидеть дома. Домохозяйки конечно найдут себе дело. Но активные и деятельные не находят себе места и как говорится "лезется на стену из-за другой организации работы", но им найдется чем заняться.

Изучал много сайтов, но мне импонирует http://vseonline.uz. Стали интересны возможности обучения, в особенности по грантам и за рубежом. НЕ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ВОЗМОЖНОСТЯХ ГРАНТОВОЙ ИЛИ СТИПЕНДИАЛЬНОЙ УЧЕБЫ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГО МОШЕННИКОВ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

А так просто СУПЕР, даже смог пообщаться  с двумя пользовательницами.

Ресурс www.vseonline.uz   На мой взгляд, лучшее решение в Узбекистане в условиях когда все дома, находится все в одном месте. И где он-лайн заказ сделать, и образование «дистанционнка», и для дома   доставкиа. Это СПАСИБО разработчикам сделали действительно «КРУТУЮ» платформу в условиях карантина. Там не фейков, только полезное. Даже «развлекаловка».

С удовольствием  уже попользовалась этим ресурсом да и не только я))), вот только бы туда хорошие бесплатные он-лайн или может хотя бы браузерные игрушки

 Для любителей чтения даются ссылки на электронные библиотеки.

Для учащихся также запустили отдельный сайт, где выкладываются уроки и видеокурсы.

Необходимо срочно доехать до родителей, повидать бабушку пенсионерку, пользуйся ондайн сервисом по заказу такси.

Более 87 ресурсов для жизни в самоизоляции. Один из полезнейших ресурсов для меня в данное время, все что нужно можно найти в одном месте, не тратя время на поиск приложений.

Мадина Давлетбекова

Да действительно Стремительное распространение коронавируса вынуждает правительство идти на жесткие меры и просить людей самоизолироваться дома. Ведь лучшее, что можем мы сделать-это прервать цепочку заражений и оставаться дома, дать системе здравоохранения работать над теми случаями, которые уже зафиксированы.

Недавно открыла для себя ресурс «все онлайн». Как он выручает меня и мою семью в период карантина! На сайте даются ссылка на наиболее важные каналы, которые смогли пригодиться мне, моим детям и мужу. Детям особо понравились ссылки в разделе «отдыхаем», через них можно посмотреть интересные фильмы или перейти в онлайн-библиотеку. Кроме того, чтобы они занимались во время карантина, не нужно «бегать» по интернету в поисках нужных образовательных ресурсов. Достаточно открыть раздел «Учимся» и переходить по нужной ссылке.

Теперь о нас с мужем, в период эпидемии особо не хочется выходить в магазины за продуктами или лекарствами. И опять в помощь ресурс «все онлайн», через который можно перейти на сайты по доставке продуктов и медикаментов на дом.

Есть здесь и курьерская служба, и услуги операторов связи, что тоже очень удобно.

Очень рекомендую данный интернет-ресурс в дни карантина, он будет полезен всем членам семьи.

Александра Кутепова

Посидеть дома три недели, не выходить в общественные места без защитных масок, соблюдать дистанцию при очередях в магазине или аптеке. Жаль, что многие граждане нашей страны не осознают всю серьезность пандемии, как важно сейчас каждому быть ответственным и дисциплинированным, чтобы искоренить эту инфекцию и жить дальше полноценной жизнью, наслаждаться весной, летом. Уважаемые соотечественники, пожалуйста, соблюдайте карантин!

Подумайте о ваших близких, о себе, о детях, это маленький вклад каждого в огромное дело.

 


Оставьте комментарий