Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Запрет Китая на вывоз иностранцев из Уханя

Китайские власти не разрешают пока вывозить иностранцев из города Ухань

Автор: Reginka

28.01.2020 События
  • 0
  • 109

Запрет Китая на вывоз иностранцев из Уханя

27 января МИД Китая заявил, что пока не разрешает эвакуировать иностранных граждан из Уханя. Они обеспечивают безопасность иностранных граждан, выполняют все международные обязательства на своей территории. Иностранным посольствам оказывается любая посильная помощь для сохранения безопасности своих соотечественников, которые столкнулись с проблемой вируса в Ухане.

Как заверяют представители МИД в настоящее время в Ухане самое безопасное место, туда направлены самые лучшие врачи, лучшее оборудование и технологии. Необходимо сохранять спокойствие чтобы избежать любого проявления паники, так как она может стать опаснее любой болезни.

Сегодня во всем Китае идут масштабные меры из-за коронавируса. Прекращены групповые поездки для жителей поднебесной. Турагентствам запретили продавать путёвки, билеты, и бронировать отели. Таких мер не принимали, даже когда был птичий грипп. 56 миллионов китайцев ограничили в передвижении в пределах своих городов, сам Ухань вместе со всеми жителями и гражданами соседних городов полностью закрыты от окружающего мира: не ходят поезда, закрыт аэропорт, остановили международные и туристические автобусы.

Коронавирус зафиксировали также уже в других странах: Гонконг, Тайвань, Южная Корея, США, Франция, Сингапур, Япония, Австралия, Малайзия, Германия, Тайланд.

По недавним данным заболевших уже около 4515 тысяч, а унёс вирус уже жизни 106 человек.

Власти Узбекистана советуют жителям не выезжать за границу, а всем кто вернулся из КНР срочно пройти обследование и обратиться в Агентство санитарно - эпидемиологического благополучия.


Оставьте комментарий