Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Грету Тунберг давно пора поставить в угол

Кто бы ни говорил об изменении климата – это тренд СМИ Европы. Икона борьбы с климатом – Грета Тунберг. Ее обозначили главным борцом с изменением климата.

Автор: observer Timur

12.12.2019 События
  • 0
  • 167

Грету Тунберг давно пора поставить в угол

Кто бы ни говорил об изменении климата – это тренд СМИ Европы. Икона  борьбы с климатом – Грета Тунберг. Ее обозначили главным борцом с изменением климата.

Прямо все СМИ отобразили как эта «активистка» путешествует на катамаране. Что это? Полный инфантилизм? КТО ПРИДУМАЛ ЭТО? Взрослые дяди и тети пытаются хоть как-то  осознать как происходят процессы климатообразования в взаимодействии с экономикой в динамике времени. А псевдо экологи проводят  все эти  «митинги зкозащитников», привлекая к этому  неразумных, необразованных  и подверженных всяческому, порой спланированному, влиянию детей у которых еще не сформирован адекватный взгляд на жизнь. КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ? КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? КТО ЗАВСЕ ЭТО ПЛАТИТ? Смотри

Только ленивый, не говорит о климате. Опять виноваты развивающиеся страны. В нынешней риторике,  все опять говорят и пишут  о влиянии экономик развивающихся стран на изменение климата планеты.  

Грета Тунсберг, стала активисткой  эко движения прогуливая школу, это очень удобно прогулять школу, став активистской экологического направления. Что она сказала? Только общие, фразы о климате. Как может говорить о чем-либо ребёнок ,не имея какого-либо образования или какого-то жизненного опыта? На мой личный взгляд – дурость.  Ее используют , тот же Сорос и ТНК (транснациональные корпорации), конференции по климату в восторге. Но кто финансирует эти дела?

Была бы моя возможность,  по крайне мере поставил бы ее в угол. За прогулы в школе и разговоры с СМИ, (опять-таки не зная  о чем говоришь)

Когда приобретешь знания и жизненный опыт. Поговорим  о климате и его экономической составляющей.

 


Оставьте комментарий