Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Благотворительная акция от Россотрудничества

Представители Россотрудничества проводят благотворительную акцию для жителей Ташкента и Ташкентской области

Автор: Reginka

6.07.2020 События
  • 0
  • 61

Благотворительная акция от Россотрудничества

Представительство Россотрудничества в Ташкенте организует благотворительные мероприятия в помощьжителям Ташкента и Ташкентской области, которые являются наиболее социально уязвимыми.. Третьего июля сотрудник организации Россотрудничество Андрей Красильников вместе с волонтерами движения «Твори добро», специалистами медицинскогоучреждения«Андромед Элит» и работником интернет портала «Новости Узбекистана» Анной Гриценко оказали помощь многодетным семьям, инвалидам и ветеранам войны и труда, которые оказались в трудном положении в связи с пандемией. Главное в этом мероприятии, это оказание совершенно бесплатной медицинской помощикардиологом клиники «Андромед Элит». Опытный специалист в области кардиологии Виктор Владимирович Топчийродился в 1988 году. Закончил Ташкентскую медицинскуюакадемию, факультет медико-педагогический в 2008 году. Работал врачом общей практики в седьмойсемейнойполиклинике в 2015 году и в этом же году поступил учиться в Ташкентский педиатрический институт на кафедруклинической ординатуры в отделение кардиологии. В процессе учебной деятельности он продолжал работать в семейной поликлинике в приемном покое. Закончил обучение в 2017 году. До следующего  года проработал в третьей семейной поликлинике врачом-кардиологом, и с 2018  года сталработать в клинике «Андромед Элит». Он провел обследование пожилых, людей, находящихся в группе риска, а также с плохой наследственностью и дал свои рекомендации. По его словам, диагностирование болезни на ранней стадии увеличивает  шансы на успешное лечение. Такое мероприятие даст возможность малообеспеченнымпроверить здоровье и предупредить развитие сердечно-сосудистых заболеваний, а также повысить свой уровень медицинской грамотности. В ходе благотворительности была оказана помощь пяти семьям:

  • Бахтияров С.А.в возрасте 94 лет, является ветераном Великой Отечественной Войны
  • Филлипов В.В. Также ветеран, который вел боевые действия в Афганистане
  • Веникова Е.Я. В тяжелом положении после инсульта и не встает уже 2 года. Ее дочь обратилась за помощью. Она сама вдова и воспитывает сына, в период пандемии осталась без работы
  • Петрова Эльвира мать-одиночка пятерых детишек
  • Уралов Х и Ханибаева У семья, которая воспитывает шестерых детей и также остались без работы во время карантина

 В будущем у медицинской клиники «Андромед Элит» и представителей Россотрудничества есть идея открыть портал «Приемная доктора Виктора», где все желающие смогут получить консультацию и медицинскую помощь. Основная цель создания портала выявлениезаболеваний сердечно-сосудистой системы на ранней стадии, предупреждение и профилактика.


Оставьте комментарий