Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Японский фестиваль искусств запустил очередной творческий конкурс

Японский творческий конкурс фестиваля искусств считается международным. Житель любой страны мира сможет поучаствовать в нем и стать победителем.

Автор: Марина

25.06.2020 События
  • 0
  • 41

Японский фестиваль искусств запустил очередной творческий конкурс

Японский творческий конкурс фестиваля искусств считается международным. Житель любой страны мира сможет поучаствовать в нем и стать победителем.

Прием работ продлится до 4 сентября 2020 года.

Организатором является Фестиваль Japan Media Arts. Он уже долгие годы занимается разработкой различных конкурсов в области медиа-искусств, охватывающих различные направления от анимации и комиксов до медиа-арта и игр.

Для участия в проекте не важна страна пребывания, уровень профессионализма и возраст участников.

Номинации

Творческие работы, подготовленные участниками, могут быть таких направлений:

Художественная номинация – в этой категории можно присылать видеоролики, видеоинсталляции, работы интерактивного направления, графику (включая фотографию), направления в интернет-искусстве и т.д.

Развлекательная номинация – в этой категории могут быть игры, видео или звуковые работы, мультимедиа, гаджеты, электронные устройства, представлены готовые веб-сайты, программное обеспечение прикладного направления и т.д.

Анимационное направление – анимационные художественные фильмы, анимационные короткие фильмы, анимационные сериалы и т.д.

Манга – в этой категории можно присылать комиксы в виде книг, опубликованные в журналах, в онлайн-формате или комиксы-самоиздат.

Время для создания конкурсной работы отводится в достаточной мере: сам конкурс был запущен еще в прошлом году в сентябре, заканчивается прием работ 4 октября 2020 года. Вместе с работой нужно предварительно подать заявку через официальный сайт конкурса.

Награды

Победителей ждут следующие призы:

  • Гран-при – это самый высокий приз в 1 000 000 японских йен;
  • Занявший второе место получает Премию «Excellence», которая оценивается в 500 000 японских йен;
  • За следующую Премию «New Face» победитель получает 300 000 японских йен;
  • Есть также Премия за социальное воздействие в 500 000 японских йен.

Для связи с организаторами конкурса и получения необходимой информации, можно писать на электронную почту jmaf@cgarts.or.jp.

Сайт конкурсного проекта http://festival.j-mediaarts.jp/en


Оставьте комментарий