Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Мои Любимые Ужастики

Ужасы из моей коллекции

Автор: Reginka

12.11.2019 Кино
  • 0
  • 190

Мои Любимые Ужастики

Я являюсь ярой фанаткой фильмов ужасов и фильмов киносемейства MARVEL. Но сегодня хотела поделиться с вами ужастиками,теми,которые я безумно люблю,и готова пересматривать снова и снова. Фильмы мне нравятся скорее полные мистики и таин,без моря крови и отдельных частей тела. К счастью таких фильмов тоже предостаточно.

1. Астрал
С первых кадров я влюбилась в эту картину. В основе сюжета молодая семья,которая перехала в новый дом, и соответственно в этом доме с ними стали происходить необъяснимые вещи. Спустя несколько дней,старший сын неожиданно впадает с кому. Врачи лишь разводят руками в непонимании,что произошло,ведь жизненные показатели мальчика говорят о том,что он здоров. За помощью они обращаются к экстрасенсу Элис,которая оказывается уже была знакома с отцом семейства,но он этого не помнит.

2. Затащи меня в ад
Еще один шедевр,по моему мнению. Главной героиней фильма становится девушка Кристина. Она работает в банке,где происходит встреча которая превратила ее жизнь в ад. Однажды в банк приходит некая миссис Гануш,просящая отсрочить выплату кредита. Кристина,в душе желающая помочь женщине вынуждена ей отказать,так как претендент на должность помощника менеджера должен быть жестким и приносить прибыль банку. После унизительного отказа,Гануш посылает на девушку ужасное проклятие.

3. Заклятие
Этот фильм-мой фаворит. Семья Уоренов являются специалистами по паранормальным явлениям. Долгие годы исследований позволили Эду и Лорреин повидать то,от чего стыла кровь в жилах,но они знали как усмирить самого свирепого духа,кроме одного. Однажды,к ним обратилась молодая семья Перронов. Они рассказали,что в их доме стали происходить странные события: предметы перемещаются сами собой,странные звуки. Приехав в особняк Перронов Уорены поняли сразу,что в доме помимо живых есть еще кто-то...кто-то зловещий.

4. 1408
Знаменитое произведение великого Стивена Кинга. Каждая экранизация книг Кинга несомненно становится шедевром,и этот фильм не исключение. Действие фильма разворачивается только в одной локации-номере 1408,отеля Дельфин. Писатель Майк Энслин,написавший несколько книг в жанре ужасов,абсолютно скептетически относился к паранормальным явлениям. Для того,чтобы окончательно убедиться в своей правоте,он решает провести ночь в отеле,поселяется в номере 1408,который по слухам населяют призраки,в нем происходят странный вещи,и даже персонал обходит этот номер стороной. Он и представить себе не мог,чем обернется для него эта ночь.

5. Дом восковых фигур
Интересный молодежный ужастик про группу друзей,спешащих на футбольный матч. Их планы нарушает машина,которая ломается в самый неподходящий момент. Ребята решают прогуляться до небольшого городка и попросить помощи у местных жителей. Главной достопримечательностью города оказался дом-музей восковых фигур,куда ребята тоже решили заглянуть по дороге. Спустя время они понимают,что оказались заперты в городе-ловушке,а серийный маньяк выбрал их очередной жертвой,для пополнения коллекции музея.

6. Сайлент Хилл
Мрачный мистический фильм о молодой матери,которая переживает о состоянии своей дочери. Девочка ходит во сне,и постонно повторяет "Сайлент Хилл". Изучив карту,она решает вместе с дочерью отправится в этот городок, надеясь,что найдет ответы на свои вопросы. При подъезде к городу, на дороге появляется силуэт человеческой фигуры. Роуз резко жмет на тормоз, и попадает в аварию. Когда она пришла в себя, то девочки в машине уже не было. В городе покрытого туманом и населенного странными созданиями, Роуз отправляется на поиски своей дочери.


Оставьте комментарий