Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Morbius, обновленный список актеров

Наряду с предоставлением «Человека-паука» кино вселенной Marvel, Sony Pictures также открыла свою собственную общую кинематографическую вселенную, сосредоточенную вокруг обширного состава персонажей Паучков. Venom уже показал себя в октябре прошлого года, и следующим фильмом станет Morbius, который, как вы уже догадались, Morbius the Living Vampire. Как и в случае с Venom, поначалу странно представить, как Морбиус прыгает на серебряный экран и не сталкивается с Человеком-пауком, но писатели Мэтт Сазама и Берк Шарплесс придумали рассказ о трагическом вампире, который режиссер Даниэль Эспиноса сам по себе будет рулить.

Автор: Mr.Wolf

6.03.2019 Кино
  • 0
  • 220

Morbius, обновленный список актеров

Пока фильм Морбиус на раннем этапе производства, но с разных источников, постепенно появляются больше детали о фильме, в том числе о том, кто будет в главной роли. Вот все исполнители Morbius, которые были объявлены публике до сих пор.

Jared Leto

Спустя семь месяцев после того, как Sony объявила о том, что снятия фильма Морбиус начались, Джаред Лето получил одноименную роль. Но пока что нам не известно как будет идти ход событий.

Adria Arjona

Кинозрители, вероятно, знают Адрая Аржону в прошлогоднем Тихиокеанском Рубеже 2, в то время как телезрители могут помнить ее как Дороти в мини-сериале NBC Изумрудный город. Аржона будет играть Мартину Бэнкрофт, которая в комиксах была невестой Майкла Морбиуса.

Matt Smith

Пока еще неизвестно, будет ли Смит играть союзника или врага Морбиуса, но по слухам кинокритиков, он будет играть в Loxias Crown, адаптацию суперзлодея Crown(который и Человек-паук, и Морбиус боролись в комиксах), который, по слухам, является главным противником Морбиуса.

Jared Harris

Как и в случае с Мэттом Смитом, мы пока не имеем ни малейшего представления о том, кого играет Харрис, хотя, учитывая его различные злодейские повороты на протяжении многих лет, он мог легко исполнить и эту главную роль противника. Однако другая возможность состоит в том, что Харрис сыграет Эмиля Никоса, коллегу-биохимика, который был лучшим другом Майкла Морбиуса в комиксах. К сожалению, когда Майкл превратился в вампира, Эмиль стал его первой жертвой, поэтому, если события разворачиваются аналогично в фильме Морбиуса, у Харриса может не так много времени на экране, но если он позже не возродится как вампир.

Tyrese Gibson

По нащим данным Тайрес сейчас ведет переговоры о присоединении к Морбиусу, хотя, как мы и ожидали, подробностей о том, кого он сыграет, не сообщалось. Согласно новостному сайту THR, Гибсон будет играть «агента ФБР, пытающегося выследить живого вампира». Таким образом, наряду со всеми сверхъестественными проблемами, с которыми столкнется Морбиус, у него также будут проблемы с агентом ФБР, хотя, возможно, обстоятельства приведут к тому что двое должны будут объединить усилия.


Оставьте комментарий