Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Студенты НУУз смогут получать стипендию от «Узпромстройбанка».

Существует хорошая новость для студентов Национального Университета нашей республики, практиковавшихся в «Узпромстройбанке». Теперь они станут получать стипендию, начисленную данным банком.

Автор: Марина

18.02.2020 ВУЗы
  • 0
  • 68

Студенты НУУз смогут получать стипендию от «Узпромстройбанка».

Дело в том, что «Узпромстройбанк» подписал документ о сотрудничестве с НУУз им М. Улугбека, чтобы привлечь будущих квалифицированных сотрудников в области информационно-коммуникационных технологий и математики.

Согласно этого документа, заведение обязуется выплачивать некоторым студентам старшекурсникам стипендию из своих средств. Это касается только тех учащихся университета, которые проходили практику в «Узпромстройбанке» и показали свои умения и компетентность, а также смогли пройти на уровне собеседование в том же банке.

Банк также намерен поощрять старшекурсников НУУз, которые вносят вклад в развитие инновационных идей, разрабатывают и внедряют новые программные разработки.

В этих целях на территории Национального Университета будет открыт “Инновационный центр Узпромстройбанка”. Там создадут все необходимые условия для осуществления таких видов деятельности:

  • разработка студентами программных продуктов;
  • внедрение их в сферу информационно-коммуникационных технологий банковских систем;
  • ведение бизнес-программ для внедряемых банковских услуг в этом направлении;
  • укрепление полученных теоретических знаний на основе практических навыков по всем направлениям банковской деятельности.

Соглашение сторон также предусматривает повышение знаний и навыков самих сотрудников банка в сфере ИКТ и информационной безопасности. Чтобы осуществить данный замысел будут привлечены опытные педагоги НУУз.

Узпромстройбанк уже долгое время формирует резерв квалифицированных работников и повышает их опыт в банковском деле, используя новейшие и современные методы. Для этих целей не раз привлекались специалисты Высших учебных заведений, создавались совместные проекты в данном направлении.

 


Оставьте комментарий