Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

IMICA в Ташкенте объявил о приёме заявок на 2020/2021 учебный год

Впервые в Узбекистане International Management Institute in Central Asia начал прием заявок от абитуриентов на международный первый курс – Foundation Year.

Автор: Марина

3.07.2020 ВУЗы
  • 0
  • 797

IMICA в Ташкенте объявил о приёме заявок на 2020/2021 учебный год

Впервые в Узбекистане International Management Institute in Central Asia начал прием заявок от абитуриентов на международный первый курс – Foundation Year.

В планах у International Management Institute in Central Asia (IMICA) принять в 2020-21 учебном году 720 студентов.

Международный первый курс получил название Foundation Year, что подразумевает одногодичное программное обучение. Оно практикуется в британских университетах и создано специально для иностранных студентов, не получивших среднее образование в стране и не прошедшие программу подготовки A-level.

Начиная с 1 июля нынешнего года, абитуриенты с наличием сертификата IELTS 5.5 и выше, смогут быть зачислены в IMICA без прохождения вступительных экзаменов.

В данном учебном заведении преподают квалифицированные преподаватели из Узбекистана и из-за рубежа.

Как подать документы

Все действия по подаче документов осуществляются на сайте http://www.imica.uz/.

В обязательном порядке подаются:

  • Паспорт гражданина;
  • Фотография размером 3,5Х4,5 см;
  • Сертификат IELTS5.

Если абитуриент не имеет сертификата IELTS, то у него есть возможность сдать тест на знание английского языка IMICA English Language Assessment, посредством специальной онлайн-программы.

Если вас заинтересовала информация, то подробнее о университете IMICA и его деятельности, а также об условиях приема абитуриентов можно узнать по телефону +998 71 200 72 73 или на сайте www.imica.uz

International Management Institute in Central Asia в социальных сетях:

Telegram: https://t.me/imicauz 

Instagram: https://www.instagram.com/imica.uz

Facebook: https://m.facebook.com/imicauz 

Справка

Институт IMICA открыт в Центральной Азии под эгидой лучшего университета Англии - Anglia Ruskin. Он входит в число 300 лучших вузов мира. Учащиеся смогут получить образование в сфере управления бизнесом.

Многих интересует, признан ли диплом IMICA в Узбекистане? Ответ положительный, причем без всякой нострификации. Так как Англия Раскин считается одним из лучших университетов мира.

В дальнейшем у студентов International Management Institute in Central Asia появится возможность продолжить обучение в ведущих университетах Великобритании по действующей программе обмена.

И это еще не все возможности вуза, переходите на его сайт и узнавайте все, что вас интересует.

 

 


Оставьте комментарий

Вам понравится