Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Новый зарубежный ВУЗ в Узбекистане

В Узбекистане планируется открытие еще одного зарубежного ВУЗа

Автор: Reginka

24.06.2020 ВУЗы
  • 0
  • 147

Новый зарубежный ВУЗ в Узбекистане

23 июня этого года правительством Узбекистана было опубликовано постановление о создании международного университета Tashkent International University of Education.
Данный университет будет работать в сотрудничестве с иностранными вузами и будет создавать профессиональные кадры для экономической сферы, особенно менеджеров и преподавателей, чтобы внедрять современные механизмы управления.
В учебном заведении также будут готовить преподавателей, которые смогут преподавать технологию, искусство, математику на английском языке в общеобразовательных школах.
Учиться в университете можно будет платно или на контрактной основе. Выпускников, которых закончат магистратуру внесут в кадровый резерв министерства народного образования и агентства по развитию президентских, специализированных и творческих школ, находящихся при правительстве Узбекистана.
Министерство народного образования Республики Узбекистан привержено дальнейшему развитию системы образования и реализации единой государственной политики в области общего среднего и внешкольного образования в Узбекистане.
Ведутся активные переговоры с лицами из других стран (например, из Соединенных Штатов Америки).  , Великобритания, Австралия и др.).  Новый университет откроет огромные возможности для будущих специалистов, а также директоров школ в области образования, таких как:
- Профессиональные программы магистратуры и бакалавриата
- Степени для раннего образования
- Обучение с новой системой
- Общественные науки и специальные инструкции
- Педагогические улучшения
- Государственные программы развития образования
- Международное партнерство
- научные исследования
- Международные программы обмена преподавателями и студентами
Ташкентский международный университет образования (ТИУЭ) станет основой для нового будущего Узбекистана, на переменах в социальной, экономической, инфраструктурной и образовательной сферахКак мы знаем, в США, европейских и других развитых азиатских странах основное внимание уделяется улучшению образования с помощью специализированного обучения, преподавания, использования новых систем данных, лабораторного инвентаря, научных исследований и программ обмена опытом на международном уровне.
Согласно статистике Министерства народного образования, по всей стране существует нехватка более 11 000 мест, и все эти места нуждаются в хорошо образованных преподавателях, которые могут привнести перспективы, реализовать и развить области обученияБолее того, добавленная стоимость наших образовательных платформ не поднимается до необходимого уровняВ то же время более 66 000 учителей преподают в школах без значительных проблем, не имеющих высокой квалификации.
В Узбекистане уже действуют несколько зарубежных вузов. В 2019 году был открыт крупный филиал американского университета Вебстера. Планируется также открытие Санкт-Петербургского государственного университета. В 2006 году начал функционировать филиал МГУ. Также функционируют:
Сингапурский институт развития менеджмента в Ташкенте
Филиал Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина
Филиал ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова» в Ташкенте
Туринский политехнический университет
Индийский Университет Шарда в Андижане
Университет Пучон


Оставьте комментарий

Вам понравится