Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Туманный Альбион стал ближе

Мечтаете о престижном европейском образовании на родине? Теперь это стало возможно благодаря кампусу Вестминстерской международной школы (ВМШТ) в столице. Новое учебное заведение готовится к приему совсем малышей от двух лет и подростков до 11 лет уже с сентября следующего учебного года.

Автор: Оксана

27.12.2019 Школы
  • 0
  • 167

Туманный Альбион стал ближе

 

Мечтаете о престижном европейском образовании на родине? Теперь это стало возможно благодаря кампусу Вестминстерской международной школы (ВМШТ) в столице. Новое учебное заведение готовится к приему совсем малышей от двух лет и подростков до 11 лет уже с сентября следующего учебного года.

Новая школа приглашает не только жителей Узбекистана, но и иностранных граждан, которые хотят получить престижное образование. В соответствии с постановлением Кабинета Министров страны от 25 июня текущего года, на основе которого и создается ВМШТ. Всестороннее содействие новому образовательному учреждению будут оказывать Вестминстерский Университет, а также передовые учебные заведения за рубежом. Последние выступят разработчиками учебной программы. В нее также будет включена и Национальная программа нашей страны. Инновации и современные педагогические технологии будут передавать воспитанникам школы наставники из Великобритании, США, Канады и других стран, а также высококвалифицированные отечественные специалисты.

Важно и то, что выпускникам международной школы, вместе с документом об образовании установленного государственного образца, будет выдаваться диплом соответствующей программы международного уровня (International Baccalaureate, Advanced Placement, International Advanced Levels). Он станет своего рода пропуском для поступления в заграничные учебные заведения для дальнейшего обучения.

  Для всех, кто заинтересовался вновь открываемой школой, отличная новость - прием для поступления в Вестминстерскую международную школу в Ташкенте на 2019-20 учебный год в настоящее время открыт.

 В школе действует система предварительной оценки. Их основные цели:  

  •       -  обеспечить, чтобы преподаватели были правильно проинформированы о сильных сторонах новичков и областях для развития;
  •      -  обеспечить четкую и объективную исходную линию, на основе которой можно измерить будущий прогресс;
  •       - содействовать высоким достижениям и английской среде погружения для детей, обучающихся в обычных классах;
  •       -  сделать так, чтобы каждый ребенок учился в школе и был счастливым и успешным;
  •       - обеспечить, чтобы ученики имели доступ к учебному плану, предлагаемому школой;
  •       - дать родителям четкие, качественные отзывы о решениях о приеме.

   Каковы критерии отбора в школу для самых маленьких учеников? Родители должны посещать Центр оценки или школьный городок примерно на час. Сотрудники школы будут наблюдать и взаимодействовать с ребенком в дружеской и неформальной обстановке, что позволит ему оценить уровень своего личного, социального и эмоционального развития и свои навыки общения (на родном языке или английском языке).

  Что касается будущих учеников начальных классов, родители должны посещать Центр оценки или школьный городок примерно на два часа. Это позволит педагогам оценить не только личную и эмоциональную готовность, но и навыки грамотности (на английском или на родном языке), математические способности и знание английского языка.

Процедура наблюдения и оценки состоит из дружеского и неформального интервью, а также наблюдения и возрастного тестирования. Уровень английского языка определяет, является ли ребенок кандидатом для поступления в классы Mainstream или Accelerated English,
но сам по себе не является препятствием для поступления в школу.

Для детей дошкольного возраста знание английского языка не является обязательным требованием для поступления в школу. Тем не менее, это повлияет на размещение в классе, если вашему ребенку 1 года или больше 1 сентября, поскольку он сможет поступить в основной класс Reception только в том случае, если у него есть знание английского языка,

Что касается школьников, в обычных классах (MS) на приеме и в течение 1-6 лет (для детей в возрасте 5-11 лет) изучается адаптированная национальная учебная программа по английскому языку на родном или почти родном уровне, поэтому абитуриентам необходимо хорошее знание английского языка.

В классы ускоренного английского (AE) принимаются дети с хорошим академическим потенциалом, но они могут плохо или совсем не знать английского языка, хотя требования варьируются в зависимости от возраста детей; например, кандидаты на поступление в старшие классы начальной школы AE, 3-й, 4-й, 5-й и 6-й классы, должны иметь хорошие навыки общения и грамотности на родном языке, а также хорошо владеть математикой.  

Школа нацелена на то, чтобы подавляющее большинство детей перешло от ускоренного английского к основному в течение 1,5 - 2 лет.

Более подробно с условиями поступления вы можете ознакомиться здесь 

 

 


Оставьте комментарий

Вам понравится