Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Поступить в CIA, но не в ЦРУ

CIA – это не только ЦРУ, а еще Culinary Institute of America одна из ведущих кулинарных школ мира.

Автор: observer Timur

16.01.2020 Обучение за рубежом
  • 0
  • 108

Поступить в CIA, но не в ЦРУ

Как известно в Узбекистане уже есть и еще будут построены высококлассные отели и рестораны потребность в квалифицированных кадрах у них невероятная. К сожалению, в Узбекистане, да и в ближнем зарубежье нет кулинарных школ мирового уровня. Как же стать шеф-поваром высокой кухни или управленцем отеля известного бренда? Выход один  - получить профильное образование в странах имеющих кулинарные школы мирового уровня. Одним из таких учебных заведений находится в США, а именно CIA. Дипломы этого вуза признаются даже ресторанами со звёздами Мишлен.

CIA – это не только ЦРУ, а еще Culinary Institute of America одна из ведущих кулинарных школ мира.

Искусство кулинарии – это волшебство, которое творят профессионалы.  Быть профессионалом  Высокой Кухни требует особенных знаний, которые нельзя получить на домашней кухне или обычном кафе-ресторане.  Необходимо получить теоритические знания и уметь применить их на практике. Причем теория и практика кулинарии ежедневно пополняется новыми рецептами и технологиями приготовления блюд.

Проводником в мир Высокой Кухни вам может послужить CIA. Эта кулинарная школа открылась в далеком  1946 году и сразу стала одной из лучших профессиональных школ для шеф-поваров. Институт гордится своим качеством  образования, которое по достоинству оценили на многих кухнях лучших ресторанов мира. Имея диплом этой кулинарной школы, вы без проблем получите работу шеф-повара во всем мире.

Итак, что необходимо для поступления

Чтобы пройти обучение в этом институте необходима  степень бакалавра, практический опыт в  сфере кулинарии 6 месяцев, рекомендательные письма, также необходимо эссе о, почему вы выбрали этот институт.

Основной курс кулинарного искусства длится двадцать один месяц и включает в себя теоретические и практические занятия.

Вообще-то обучение платное (полный курс обучения  24 360 долларов). Но при институте есть Фонд финансовой помощи студентам, предоставляющий различные гранты на обучение. Все иностранные студенты автоматически зачисляются в число тех, кто может рассчитывать на материальную поддержку Фонда.

Более подробно информацию можно получить здесь

Тем, кто хочет стать шеф-поваром, топ-менеджером престижного ресторана или отеля, следите за публикациями еще расскажем о других кулинарных школах.


Оставьте комментарий

Вам понравится