Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Известный телеканал RT(RUSSIA TODAY) приглашает…

Присоединяйтесь к команде RT и попробуйте свои силы в коллективе профессиональных журналистов. Лучшие будут приглашены в офис телеканала в Москве.

Автор: observer Timur

15.01.2020 Обучение за рубежом
  • 0
  • 82

Известный телеканал RT(RUSSIA TODAY) приглашает…

Присоединяйтесь к команде RT и попробуйте свои силы в коллективе профессиональных журналистов. Лучшие будут приглашены в офис телеканала в Москве.

Известный телеканал RT(RUSSIA TODAY) приглашает в свою on-line школу, тех кто делает первые шаги в журналистике. А именно по направлениям «теле- и онлайн-журналистика», «съемка и постпродакшн», «новые медиа». Занятия будут проводить продюсеры и корреспонденты телеканала, а также авторы digital-проектов и представители мультимедийного агентства Ruptly.

Изначально «Школа RT» работала в очном формате с 2016 года, в ней обучение прошли более 200 человек из двадцати различных стран. Чтобы расширить круг слушателей, а в последующем и возможных сотрудников по всему миру. С нового года дан старт и on-line школе. Слушателей научат удерживать внимание зрителя и создавать уникальный контент для соцсетей, придумывать веб-сериалы. Кроме того, они смогут снять необычный сюжет или смонтировать вирусный ролик.

Участие в проекте RT бесплатное, но набор на курсы проводится на конкурсной основе.

По словам руководителя проекта Анны Ковтуновой, самые успешные слушатели получат возможность пройти стажировку в RT и присоединиться к команде телеканала. Лучших определят спикеры и кураторы проекта.

Для качественного обучения доступно:

  • Видеоуроки и задания от ведущих сотрудников телеканала, а также обратная связь с ними.
  • Погружение в реальную рабочую обстановку. Каждый курс разделён на несколько этапов. Для перехода на следующий этап необходимо выполнить все пункты ТЗ и не сорвать дедлайн.
  • Вебинары с ответами на вопросы, а также онлайн-проверка работ.
  • Разбор каждой работы в открытом формате.
  • Обратная связь с кураторами курса и другими участниками проекта в общем чате потока.
  • Дается  всё, что нужно, для создания качественного контента. При этом объяснять, что такое стендап или подводка, не будут. Тем, кто не дружит с поисковиками и не ценит чужое время, в журналистике будет тяжело.

Вас ждут творческие задания, строгие дедлайны и много правок. До последнего этапа — возможности реализовать себя в одной из редакций RT — дойдут только самые успешные.

Подать заявку на участие и узнать более подробно можно здесь. Дедлайн  приема заявок 17.02.20

 


Оставьте комментарий