Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Ощутимые скидки для студентов. Как это сделать?

Вы уже студент или собираетесь им стать тогда вам дорога в сообщество ISIC.

Автор: observer Timur

19.12.2019 Обучение за рубежом
  • 0
  • 169

Ощутимые скидки для студентов. Как это сделать?

Вы уже студент или собираетесь им стать тогда вам дорога в сообщество ISIC.

ISIC сообщество мирового масштаба, объединяющее на данный момент около ста тридцати пяти стран. А ISIC card («InternationalStudentIdentityCard» ) – универсальный документ, во-первых удостоверяющий личность обладателя по всему миру и дающий право на скидки «бедному» студенту практически во всем мире. И не только система скидок уже работает и в Узбекистане.

Допустим, вы студент проходящий обучение где-то в Европе (в развитых странах система скидок работает гораздо более широко и доступнее). Тогда вы сможете совершить путешествие из одной страны в другую на несколько дней практически бесплатно.

Например вы учитесь в Берлине, а хотели бы полюбоваться архитектурой и музеями в Италии или Испании.  Отправляетесь на железнодорожный или автовокзал и за какие-то евроценты, а то и совсем бесплатно едете на юг. По приезду вы можете опять за копейки или бесплатно разместиться в студенческом хостеле. Конечно в хостеле есть свои недостатки, но общение со сверстниками окупает все. Если захотите отправляетесь в гостиницу (конечно не пять или четыре зведы, а попроще) у вас будет ощутимая скидка. Захотели поесть? Вперед в недорогое кафе или ресторанчик там к вам тоже будут снисходительны. Музеи, выставки для обладателей  ISIC card бесплатно.

 Но есть большое НО. Обязательно должен быть специальный стикер, или поинтересуетесь у администратора, продавца или билетера о наличии скидок для студентов. Иметь при себе карту (непросроченную) ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Практически вы можете получить очень даже ощутимую экономию средств.

Стать обладателем  ISIC card может любой молодой человек начиная с двенадцати лет. Волокиты мало и стоит недорого. В некоторых случаях карту можно «привязать» к VISA или MASTERCARD.

Помимо студенческой карты есть аналоги для преподавателей. Так что учитесь, путешествуйте и изучайте мир за «копейки». В некоторых случаях скидки могут достигать 100% и в Узбекистане.

 

Подробнее на ссылке

 


Оставьте комментарий

Вам понравится