Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Реклама на Mainstream

Мобильное приложение Kundalik для педагогов

Новшество предполагает заполнение электронного журнала без интернета. Однако оно в процессе разработки и доступно только для Android.

Автор: Марина

29.01.2020 Образование
  • 0
  • 201

Мобильное приложение Kundalik для педагогов

В компании Kundalik понимают, что заполнение журнала онлайн может быть накладным и неудобным. Поэтому ведется разработка приложения, где можно заполнять школьный документ без интернета.

Kundalik – это платформа журналов и дневников школ в электронном формате. В Узбекистане она разработана на базе технологического ядра информационной системы российского образца «Дневник.ру».

Если учитель намерен испробовать приложение, то первоначально нужно подключиться к сети, чтобы полностью загрузить страницы Кундалика – журнал и расписание уроков. После этого можно отключить интернет и вносить данные прямо на уроке. Когда появится возможность выйти в онлайн, полученная информация синхронизируется с системой.

Без подключения интернета можно проводить следующие действия:

  1. Выставлять оценки
  2. Отмечать посещаемость
  3. Записывать домашнее задание
  4. Размещать объявления для класса или отдельных лиц

Как отметила пресс-секретарь Kundalik Малика Реймбаева, задача компании создать максимально комфортные условия для работы педагогов, чтобы они могли использовать приложение прямо на уроке. Многие школы не могут позволить установить интернет на всю учебную территорию, приходится довольствоваться только одним кабинетом с выходом в сеть. Как правило, это учительская. По этой причине были учтены пожелания педагогов и разработана данное приложение.

К сожалению, в настоящий момент оно доступно только для Android-ов.


Оставьте комментарий

Вам понравится